中国医科大学等单位专家来实验动物中心参观考察

发布日期:2011-04-26 作者: 点击:

4月26日上午,中国医科大学实验动物部主任王禄增教授等实验动物专家一行6人来实验动物中心参观考察。 王禄增教授一行在中心张嘉保主任、赵光军书记、任文陟副主任、刘殿峰教授等人的陪同下参观了中心的实验室、净化设施和大动物实验室,并与中心全体教学科研人员进行了座谈交流。来宾一致认为,吉林大学实验动物中心建设标准高、占地面积大,科研、学科建设及人才培养等方面优势明显,有着良好的发展空间和前景,各实验动物单位之间可以相互学习借鉴,优势互补,共同发展。最后,中心与有关单位就科研协作、定期学术交流和共建实验动物本科专业方向实习基地等事项达成了合作意向。

来中心参观考察的专家还有大连医科大学实验动物中心主任王靖宇教授,辽宁医学院实验动物中心主任马鸣潇副教授,以及学校医学部动物实验中心主任田之宁副研究员和基础医学院动物实验中心主任张大维高级工程师。

上一条:上海交通大学实验动物科学部陈学进主任来实验动物中心参观交流